Флешка Кредитная карта

512Мб, 1Гб, 2Гб, 4Гб, 8Гб, 16Гб, 32Гб, 64Гб,
  • Узнать цену

Описание

Флешка с корпусом в виде кредитной карты с поворотным механизмом извлечения USB-разъёма, надёжно защищающим его от повреждения. Геометрические параметры флешки визитки полностью дублируют размеры кредитной карты, благодаря чему флешку удобно хранить в соответствующих отделениях кошелька или портмоне. Накопитель отличается ультратонким корпусом. Большая площадь поверхности удобна для брендирования и нанесения информации рекламного и имиджевого характера. Данные флеш-накопители удачно сочетаются с компаниями финансовой сферы, например, банками, а также - любой компании, стремящейся создать свой неповторимый образ. Прекрасно подходят деловым людям. Такую флешку-визитку легко преподнести клиенту и Ваша презентация не останется незамеченной. Кроме того, флешка с корпусом в виде кредитной карты – отличный подарок при проведении семинаров и выставок.

ООО "РПК "Стремление"
ул. Академика Байкова 25, корп 2